Гори всё к чёрту розовым огнём

Андрей Смирнов
Гори всё к чёрту розовым огнём,
Эх сударь, дайте вашу шпагу
Мы всё равно не долго проживём,
На собственных ошибках и утратах.

Ценой своей мы с вами не красны,
И даже девушки на нас не смотрят
Возьмём коней и по глухой степи
Уйдём туда, откуда не приходят.

Мы потеряли близких и друзей,
Неровен час, как станет он последний
И не дано нам будет постареть
Как вдруг укроет мёртвой нас постелью.

Не верьте сударь, это лишь слова,
Мои сомненья и ни что иное,
Быть может Вам огромная звезда
Осветит путь душевного покоя.

А я уйду наверно налегке,
И как бы не было в душе печально
Всё лучшее храня в себе,
Младым погибну с юными мечтами.

18 Февраля 2000 ©