Быстро иду, люблю, мечтаю

Андрей Смирнов
Быстро иду, люблю
       Мечтаю
Я ли тот странник
Уставший жить
      Тишина.
Ответь мне учитель
Сам не знаю
Мне не понятна
      Тьма.
Новое солнце теперь мне
      Светит
Нет заката дням
      Молчанье.
Странно лучам
Мне его поверить
В жарких огнях
      Витание.
Реки смывают
Теченьем быстрым
Реки смывают нас
       Взмолись!
К высшим мирам
Ты приходишь чистым
Но не забудь
       Вернись.

11 Декабря 1996 ©