Опять те чувства, те желанья

Андрей Смирнов
Опять те чувства, те желанья
Апрельский вечер, голоса,
Невольное в любви признание,
Хрустальная с щеки слеза.

Всё те же звёзды, пахнет дымом,
Туман рассеян вдоль дорог
Слова текут рекой унылой,
Вдоль задремавших берегов.

И зов тревожный снова слышен,
Неоновый, холодный свет
Перо в руке стихами пишет,
Мне заключительный куплет.

И час настал, пора обратно,
Апрельский вечер, голоса,
Невольное в любви признание
Хрустальная с щеки слеза.

7 Апреля 1997 ©