Что ты плачешь

Андрей Смирнов
Что ты плачешь
Не плачь
Знаю, я далеко...
Я укутавшись в плащ
Ухожу от всего.
Ты не спишь, почему?
Всё прошло, отдохни,
Я себе одному
Говорю, подожди!
Где ты смерть, есть ли ты?
Мне ли грусть и печаль
Мне ли эти цветы устелили всю даль
Но я знаю ты там
И разлука ничто
Мы вернёмся туда
Проходя по цветам
В край, где только лишь нам
Будет вновь хорошо.

20 Ноября 1996 ©