Високосное лето...

Андрей Смирнов
Високосное лето, последний роман,
Огромные звёзды ,под ними обман.

Кто выдумал эти дни? Беспечный маг.
Я числа беру в квадрат как пройденный шаг.

И если не станет Нас на грешной Земле,
Мы встретимся с вечностью на белой звезде.

20 Мая 2000 ©