Завтра встану рано у ручья умоюсь

Андрей Смирнов
Завтра встану рано, у ручья умоюсь,
По кривым тропинкам, по златой росе,
Не спеша, пройду я, что бы после помнить,
Что ходил когда-то по родной Земле.

2 Марта 1999 ©