Я не знаю почему

Андрей Смирнов
Я не знаю почему
Счастье не со мной,
Где-то рядом, но не здесь
Новый год.
Где-то тёплая любовь,
Красное вино,
Моё сердце отзовись
Есть ли ты ещё?
Я пытаюсь позабыть
В памяти своей,
В те края дороги нет,
Мне лишь снится снег.
И как будто этот снег
Устелил поля,
Приукрыл дорог печаль
Позабыв меня.
Так лети же мёртвый снег
И поведай всем,
Что я больше не вернусь
Меня больше нет.

31 Декабря 1998 ©