Цветок на цветке...

Андрей Смирнов
Цветок на цветке, стебли сложив умирают,
Тускнеют тона в бархате их лепестков
Больно смотреть, как живые уже доживают,
В тишине наблюдать не свою а чужую боль.

10 Октября 2000 ©