Снова дожди и безмерная грусть

Андрей Смирнов
Снова дожди и безмерная грусть
И никуда от неё не свернуть.

Хоть на немного заснуть в тишине
Что б не увидеть, как падает снег.

Спрятать глаза и спокойно лежать
Тайно во тьме о Тебе вспоминать.

Август 1996 ©