Театральные слайды

Светлана Кравцова
Марионетка в руках провиденья -
Нитками связаны руки и ноги.
Знает, что в жизни есть лучше дороги,
Но Мари -
           Марио - нет.

Куклы забавные в пестрых одеждах -
Воля в лохмотья печальные собрана,
Псами-событьями души разорваны.
Им все равно.
              Кук-лы.

Мим с отпечатком несчастий на теле
Снимет когда-нибудь грустный свой грим,
Чтоб хоть на час, хоть на миг стать другим...
               А я не мим.

9.11.2004