Боль лишь слово

Ветрова Александра
Не могу тебя ненавидеть,
И любить уже не могу.
Паутиной плетутся нить,
Погружая меня в пустоту.
Боль лишь слово…
Мои мир был разрушен,
Хаос из жестов и слов,
Грязной пылью, тяжелой ртутью
Запотело мое окно.
В том плену, в том унынье два года
Я ждала!
Не знаю чего…

Непогода за непогодой,
А сегодня снова тепло.