Двое

Елена Высоцкая
Никого мне не надо
Я хочу быть одна.
"Странно мысли в разладе
И болеет душа."
Да! не надо любви,
Мне не нужно тепла.
"Боже! Губы мертвы,
И застыли слова."

Зачем кто-то другой
Будет жизнь бередить.
"Стук двери - это он,
Значит буду я жить!"