Привет из Питера! - из серии Поэтические послания

Сокол
Добрый день! Спасибо Таня!
Получил твоё письмо!
Очень рад ответу Таня!
Жаль, что коротко оно.

А сейчас, увы, гадаю
Что писать же Вам в ответ.
Вдруг не то, не угадаю -
Ведь казнить же буду свет.

Казнить за то, что обнадёжил,
Иль всё ж за то что не узрел
Тепло в глазах твоих надежных -
Ответ во мне ведь не созрел.

Скажу же честно Таня, Таня!!!
На Ваше фото всё смотрел -
Искал в чертах истоки рая,
Ответ же в мыслях не созрел.

Решил - отдам на волю Рока
Зигзаг неведомой Судьбы,
Не буду спорить с волей Рока,
Просить пощады у Судьбы.

Уж как пойдёт с тобой общенье?
То знаем, верно, только мы.
Ведь было б только бы хотенье
Желать Добра в Свету, не Тьмы.

Что ж Вам сказать мой Друг пригожий,
Что ж Вам поведать на духу,
Наверно то, что день погожий
Деревья в инее, в снегу.

У нас чуток мороз ударил,
Крещенья славного же след,
И льда в реке Неве прибавил
Закрыв купели славной след.

Ты извини, что о природе
В строках я этих говорю,
А о себе - ни строчки вроде,
Закрывшись весь, не говорю.

Не торопи, придёт мгновенье
Раскрою жизненный секрет,
Быть может скоро, в воскресенье,
А может завтра же, в четверг?