Спасибо Вам от всей души... - из серии Поэтические послания

Сокол
Нине Костиковой -

Добрый вечер! Рад был Нина!
Слышать голос Ваш вдали!
Им, скажу Вам, удивила -
Он приятен, хоть вдали.

Извини, что взял без спросу
По мобилке позвонил -
Обнаглел ведь, раз без спросу
Не по делу Вам звонил.

Когда ж увидел Ваш я номер,
Что в письме изложен был,
В раз подумал - вот так номер -
Краткий путь указан был.

Путь к приятному знакомству,
К диалогу в "нэт.сети",
Что б добыть в нём, по знакомству,
К счастью ль личному пути.

Иль пойти иной дорогой -
В нём найти себе друзей,
Что б построить, пусть и новый,
Дом Любви для всех друзей.