Здравствуй Оля! - из серии Поэтические послания

Сокол
Здравствуй Оля! Пишет Дмитрий
Вам ответное письмо.
Парень я простой, не хитрый,
В жизни честный, не дерьмо.

Потому - насчёт желанья?
Как сказать - быть может так.
Но вот в чём мои желанья?
Не ответишь просто так.

А пока же просто, Оля,
Разреши мне дать ответ,
А уж там - увидим, Оля,
Быть - не быть нам вместе. Нет?

Прежде, знай, желал б увидеть
Ваш прекраснейший портрет,
В них глаза Мечты увидеть
И каков их в яви цвет.

Каковы же Вы в улыбке
Иль серьёзны наяву,
Или нравом, верно, в зыбке
Как ребёночек - "А-гу!"?

Знаю - жизнь сполна познали,
Радость тихую ль с бедой,
Горя, знаю, в жизнь не звали -
Всё оставим за чертой.

Извини - быть может странным
Вам покажется ответ,
Не корите словом бранным -
Пусть над Вами будет Свет.