Вам вновь пишу... Лане, штат Аризона, США - из серии Поэтические

Сокол
Вам вновь, прости, пишу.
Ответ послать здесь новый, без изъяна,
Спешу, мой Друг, спешу,
Вставляя буквы в слово, в строчку, рьяно.

Взахлёб хотелось бы писать,
Кричать и петь, сгорая от восторга,
И слать, и слать слов добрых, нежных, рать,
Не допуская мысль никчемного же торга.

Нам нечего делить, душою ж мы открыты,
Меж нами связи нить, пути к добру открыты.
Пусть испытаний вихрь разнёс по континентам
Мы не боимся их, а лишь грустим моментом.
…………………….