Пишу ответ Вам... Лане, штат Аризона, США - из серии Поэтические

Сокол
Пишу ответ Вам краткою строкой,
Все извиненья Ваши принимая.
В ответ скажу всё той же, глянь, строкой -
Я рад письму, с гражданством поздравляя.

А за Цветаеву - Спасибо Вам скажу,
Сей Ваш подарок с восторгом принимаю -
В её строках всё вижу наяву
И жизнь - как есть, я с ней воспринимаю.

Там в каждой строчке, согласен, красота.
В них с каждым словом от чувств, - Ах! Лана! - таю,
Коль так созвучна души её краса,
Что в край иной с восторгом улетаю.