Я рад, что рады Вы Татьяне из Новороссийска - из серии Поэтическ

Сокол
Как мог же я забыть - Татьянин день!
Наверно дома был и был в крутой запарке.
Мой Друг прости, что вспомнил Танин день
Ужель сейчас - когда спокойно всё
                и я уж не в запарке.

Пришло письмо - в укор, напоминанье -
Как ж мог забыть - поздравить Вас с тем днём
Ужель так трудно - помнить, как признанье
Вам Счастья пожелав тогда иль этим днём.

Мой Друг - прости, но вас я поздравляю,
Желаю солнышка, любви Вам от души.
И здесь извиненье, как признанье оставляю,
Что рад я письмам, что писали от души.