Я рассыпал глаза...

Павел Бурмакин
Я рассыпал глаза по незрячим глазницам,
Удобряя их страхом, проходя по ресницам.
Как слепые котята, взошли семена.
Постепенно прозрели, сползла пелена.
Они смотрят сквозь нас и не могут понять,
Где их руки и ноги, и рты, чтоб кричать…

27.03.98