Мучитель не читать лицам со слабыми нервами и псих

Сибирцев Виталий
Наш учитель очень строгий,
Кто не выучит уроки,
И не сделает заданье,
Тот получит наказанье.

Нож достанет злой учитель
И кричите, не кричите,
Будет он где только можно
Зверски резать вашу кожу.

Снимет скальп, сломает ребра,
Выбьет зубы чем-то твердым.
Раскалит электроплойку
И на теле выжжет двойку.

Ногти вырежет из пальцев,
Будет пыткой наслаждаться.
Кирпичом садист от злости,
На ногах раздробит кости.

Станет бить пивной бутылкой
Со всей мочи по затылку.
Вспорет брюхо, вырвет печень
Будет мучить и калечить.

Изнасилует зараза,
Вставит шило в оба глаза,
Кислотой наполнит уши,
А потом еще задушит…

В нашем классе нет Матвея,
Он погиб от рук злодея.
И лишились мы Кристины,
Умерла от рук скотины.

Будем помнить о Сереже,
Зверски он замучен тоже.
Стас, Андрей, и Алка с Людкой
Стали жертвами ублюдка.

Кто не смог решить примеры,
К тем учитель «принял меры».
У коварного урода
Беспощадная метода.

Доктор Лектор рядом мошка,
Так психованный немножко.
Посмотрев на зверства эти,
Позабыл бы все на свете.

Нас осталось лишь пятнадцать.
Будем мы во всем стараться
Каждый день уроки учим,
Только чтоб он нас не мучил.

Отвечаем без запинки,
Чтоб не резал наши спинки,
Все решаем точно, верно,
Кислотой не жег чтоб серной.

Наш учитель зверь жестокий,
Он маньяк с большой дороги…
Но конец его проказам,
Мы убьем его всем классом...