стихотворение маленького человека

Просто А
Стал читать я биографии
Великих, блин, людей -
Чтобы знать, как самому-то
Мне великим можно стать.

А потом подумал: Нафиг мне
Великим-то быть, блин -
Перестал я их читать, блин.

Мне и так нормально, блин.