Брачное объявление

Сила Кориолиса
О Себе
*******
застенчив, тих, душевно тонок
(я, в сущности, еще ребенок).
черноволос, подтянут, строен …
я выше пояса, не скрою, -
двухсотпроцентный Аполлон!
о том, что ниже –
чуть потише,
но тоже - плакать не резон.

мне не везло на поле брачном.
женат был трижды. неудачно.

я - ни при чем. не я был первым.
судьба слепа, а бабы – стервы:
сироп с отравой пополам.
ой, нет, простите, я не Вам!
ну, просто вырвалось. случайно.
волнуюсь я чрезвычайно!

Мой идеал:
*********
чтоб …это…ну…слегка невинна.
без закидонов, но с машиной.
не важно – Катя, Оля, Ира…
беру! особенно с квартирой.
и чтоб приятная фактура.
и чтоб с приличным гарнитуром.
и чтоб – хоть что-нибудь в придачу.
а тещу – к грядкам, в глушь, на дачу!

Предложения сбрасывать на e-mail.
И не толпитесь, девушки. Со всеми разберемся