Потом будет потом

Заблудившаяся
Коньяк скупой слезой по стенке
Любовью подогретого  бокала,
Прошу тебя, не надо о последствиях,
Поверь себе и все начни сначала.

Ты можешь на кофейной гуще погадать,
Чем все закончиться, как далеко нас завело,
И,  к счастью или нет, но  ты не Бог,  располагать
…..   Судьбою не тебе, увы,  дано.

Нас толкнули навстречу друг другу  глаза
Не медлят   звезды,  встали на  позиции,
Уж нет необходимости подыскивать слова,
И свет любви сквозь осень к нам  струится.

Откроемся друг другу …  поцелуем,
И обнажатся без смущенья две души.
Мы, наших с тобой встреч часы смакуя,
Зажжём романтикой и страстью свет свечи.

И лишь… когда настанет час итогов,
Войдя как призрак позабытым сном,
Простив друг другу ничего и много,
Мы пригласим такое пресное без нас  «потом»…