По мотивам по Снайперу

Линза
Когда  приду,  ты  занавесь  свое  окошко.
Ты ждешь - есть  смысл  в ЭТОМ,  но  "прощай"  во  встречах.
На  подлокотнике  твоем  закурит  кошка,
А  я  и  ты  наощупь  вспомним  крымский  вечер...
Не  сомневаюсь,  что  так  было  и  так  будет.
Позволь  обнять  тебя - теперь  нас  только  двое.
Меня  предашь  и,  на  секунду,  но  забудешь,
Сейчас  дари  желанье  просто  быть  с  тобою.
В  твои  глаза  смотрю,  тебя  я  раздеваю,
В  них  вижу  солнце,  параходы,  годы,  реки.
И  становлюсь  твоим  лучом,  и  замираю...
Прошу  тебя,  закрой  глаза - меня  в  них  нету.
Ветра  морские  этой  ночью  крепко  дуют,
Сквозь  сотни  лет  мне  сладко  спать  в  твоих  объятьях.
К  тебе  плыву  сейчас  я  мёдом  поцелуев,
И  слово  "ТЫ"  способна  вечно  выдыхать  я.
Не  изменяй  свое  лицо,  как  отвернешься!
Как  гарь  ночных  костров  заведомо  приятна...
Мёд  кончился,  ты  скоро  вместе  с  ним  вернешься,
Вишневых  стен  сольются  с  белым  прахом  пятна.
По  загорелому  плечу,  как  Кошка  лапой,
И  губ  обветренных  не  разрывая  связей,
Хочу  быть  сильной,  но  сегодня  буду  слабой.
Я  уезжаю... это  ВСЁ... не  видишь  разве?
В  твоих  стенах  своих  вещей  чуть-чуть  забуду,
Чтобы  никто  не  догадался,  что  ОДНА  ты...
С  тобой  вдали  сейчас  немного  я  побуду
И  горло  выброшу  свое  в  пролет  окна,  и...
И  будет  день,  и  для  тебя  найдется  КТО-ТО,
Прощальный  вздох  любимых  рук  твой  стан  забудет.
По  мне  поплачешь,  но  в  ночи  найдешь  КОГО-ТО,
И  в  малахите  глаз  мольбы  уже  не  будет...
О  двух  вещах  договоримся  мы  с  тобою,
Надеюсь,  что  сумеешь  согласиться  с  ними:
Бей  стекла  в  ревности  ты  этою  весною,
И  неприкрытой  спи,  когда  ты  спишь  с  другими.
День  без  Луны  на  паперти  тоски  распластан.
Надев  пальто,  я  выхожу,  я  за  порогом.
В  одеждах  белых  ОДУРЯЮЩЕ  прекрасна
Я  оставляю  мне  внаследство  данный  город.