Я не плачу больше

Стон
Я не плачу больше – разучилась.
Просто ветер по улыбкам хлещет.
Тонкой нитью выводя узоры,
Паутину на щеках рисует.

Свежий май дотронется губами
До запястья хрупкого, развеет
Все мои непрошеные мысли...
Я не плачу больше – не умею.