Полуночный вальс

Дон Рапидос
Во тьме горит лампадка
Огонь почти угас
И таракан в припадке
Танцует тихий вальс

По стенам мчаться тени
И долбится в окно
Тяжолый дождь осенний
И всем котам назло

Ушла луна за тучи
Погасла дверь назад
Сегодня час расплаты
Сегодня ночь егнят

И робкое копытце
Потянется к ножу
Великое свершится
Сегодня Время злу !