Гонец

Линза
Беря  от  тебя  быстроту  и  крепость  слов,
Я  куда-то  несу  нелепость  вновь.
Говорю  я  с  тобой, да  только,
Я  говорю  с  пустотой -
Нисколько  речи  мои  тебя  не  ранят,
Только  зрачки  опять  буравят
Сущность  мою.
Я  растворяюсь - просто  люблю, прощаю, каюсь.
В  мыслях  твоих  лишь  чушь,
А  мудрость - нонсенс  для  них.
Страх,  блеф  и  грубость - вот, что  ты  есть.
Когда  желаешь,  глупую  лесть  употребляешь
В  долгих  со  мною  диалогах.
Только,  зачем  ее  так  много?
И  я  уже  сама  не  знаю,
Как  и  чему  я  доверяю
В  однообразных  разговорах,
В  пылких  признаньях,  в  пылких  спорах,
Где  только  я - ГОНЕЦ  за  правдой,
А  для  тебя  ее  не  надо.