Умей смеяться над собою

В.Заграничная
Зачем грустишь? Ведь грусти я не стою.
И жизнь моя пустынна и слепа.
Тот, кто смеется над собою,
Достоин все же лучшего куска.
И даже в те минуты горя,
Когда простыл чудес и песен след,
Умей, умей смеяться над собою,
Ведь большего искусства в мире нет.

1 января 2003