Зачем?

Амартлен
Зачем любовь бывает так жестока?
Нам никогда, наверное, не понять!
Зачем бывает одиноко?
Когда нас миллионы на Земле!
Зачем сердца другим мы разбиваем?
Порою сами не хотя того.
И почему друг друга мы теряем?
Хотя быть вместе суждено.
Зачем на небе светит Солнце?
А через миг идёт гроза.
Зачем влюбиться очень просто?
А разлюбить никак нельзя.
Зачем тебе со мною очень просто?
А мне с тобою очень тяжело.
Зачем я девушка а ты мальчишка взрослый?
И почему нам вместе было хорошо.
Зачем мы часто о других скучаем?
А те другие даже не звонят.
Зачем быть вместе очень-очень сложно?
Но без друг друга жить не суждено.

Катя Турдакина