Ролевая жизнь

Амартлен
Слова - Амазонка и Амартлен
Музыка - Соус

Привет друзья - всех видеть я рад,
Поведаю вам свой рассказ.
О том, что со мною недавно случилось,
Как я оказался средь вас.

Я жил не тужил, проблем я не знал,
Но всё изменилось сейчас.
Пускай богатырское время прошло,
Но в сердце огонь не погас.

Однажды один возвращался домой,
По лесу печально я шёл.
Увидел я эльфов и орков вокруг,
Средь них своё место нашёл.

Я жил не тужил, проблем я не знал,
Но всё изменилось сейчас.
Пускай богатырское время прошло,
Но в сердце огонь не погас.

И вот я в доспехах с блестящим мечом,
Я первый раз на игре.
Я здесь, я герой, мой герб на щите,
И прежняя жизнь не по мне.

Я жил не тужил, проблем я не знал,
Но всё изменилось сейчас.
Пускай богатырское время прошло,
Но в сердце огонь не погас.

Сентябрь 2004 г.