Загадки загадок

Извне
Ты не любишь ложь,
Ты не терпишь повторов,
Но ты заблудился
В моих коридорах.
В отраженьи зеркальном
Ты теряешь себя,
И находишь,
Находишь,
Находишь
Меня!

Тебя так пугают
Разлуки и тени.
Ты смотришь на свет -
Я звезда в это время!
Ты хочешь упасть -
Я твоя бездна.
Ты любишь меня -
Это
Вряд ли
(.......?)