И тогда я вдруг понял...

Павел Бурмакин
…И тогда я вдруг понял –
В голове моей пусто.
Бодрый кролик в висках
Пожирает капусту.
Хруст в ушах прорастает,
И мне уже тошно.
В животе моём мышь
Доедает картошку.
И тогда я вдруг понял –
Эти твари повсюду,
Топчут  грязными лапами
Стол и посуду.
Пожирают капусту,
Доедают картошку.
Подлый кролик и мышь
Упадут мне в ладошки
И надолго уснут...

26.06.04