Не доводи, любимый, до греха!

Ruslan
Не доводи, любимый, до ГРЕХА!
Своими представленьями о жизни
Не перечеркивай вчерашнего СТИХА!
Не дай мне захлебнуться в ПЕССИМИЗМЕ!
ТЕПЛО вчерашних дней не предавай!
Храни внутри себя свои ЖЕЛАНЬЯ!
Моей ТОСКЕ меня не отдавай,
Не вынести мне тяжесть ОСОЗНАНЬЯ!
Я МНОГОЕ принять готова, но...
ВСЕГО не принимаю все равно!!!