Я рад, что Вы получили мой подарок... Людмиле из Волгограда - из

Сокол
Уж утром получил от Вас письмо,
Но только вот под вечер ли, (давно?)
Писать ответ сподобился до Вас,
Сказать - Спасибо! - за подарок тот, от Вас.
В нём показали класс, уменье Вы своё -
Вот так бы мне, да Вам - своё... своё...

Но чуть коряв я, прыгает размер,
Мне б научиться что б не принимать тех мер,
Что помогли б держать в своей узде размер
Стихов, что написать желаю я
Для вас, Мой Друг, от сердца, от себя
Что б прочитав, сказали - Ай да я!

Какая ж Дева я, однако, молодец!,
Коль научила и стал малец - творец.
Коль пишет классно в звенящей тишине
И только мне. Ох! Боже! Мне! Ведь мне!
Слова прекрасные, волшебные дарил
Со мной о Вечном, о звёздах говорил.