Выбор

Елена Резепова
Не хочу обрываться на личное:
На любовь-нелюбовь, ревность, ложь…
Так оно бы, конечно, привычнее,
Но свой путь на века разобьешь.

Мне даны все телесные чувства,
И огонь высшей правды горит.
Вот, наверное, то и искусство,
Что и тело, и дух единит.

Выбор мой однозначен и точен
(Запись врезана эта в века).
Я прошу у Отца: чтоб ни строчка
Не лгала бы и зло не ткала.
                1999