Молитва

Елена Резепова
Мой Господь и Бог,
Прости меня.
И любовью своей
Взрасти меня.
Научи идти
По путям Твоим,
Хоть ползком ползти,
Да по стезям Твоим.
Научи любить,
Буйный нрав смирять,
Научи молить,
А не куклой стоять.
Научи прощать,
Научи молчать,
Научи мою душу
Тебе отвечать.
            2004.