Отречение

Елена Резепова

Напрягаю? - Свободен:
Не на аркане.
Хочешь - в волчьи угодья,
В волчьем стане,

Где отрада - луна,
И кишки - к хребту,
Где важнее ребра
Растерзанный труп.

Хочешь - на!
Вперед и не трусь!
Если надо,
Я - отрекусь.
Обкурюсь,
Остужусь,
Заморюсь,
Затравлюсь.
Захоти уйти, -
Поседев, отрекусь.
                2000