Признание

Клепова Елена
Безумное осеннее признанье
На вдохе отрезвляющей ночи,
Любовь с обрыва бездны покаянья       
Молитвой сумасшедшего звучит.
Минута безрассудства – дым табачный,
На ветер пеплом падает душа.
Смысл глупых слов, до плача однозначных
Иглой звезды пронзает небеса.
Взаимность ранит больше, чем измена,
Рассудок просит - душу отпусти.
Прощенье сердце вымолит за светлое мгновенье,
Когда не отказаться от любви.            
Дрожь разведенных рук хранит сознанье,
Тепло на память забрала луна,
Секунда жизни, полная отчаянья,
Судьбы подарок, полный колдовства.