я тоже, тоже...

Борис Панкин
***

я тоже, тоже,
тоже тебя любил.
намного дольше,
насколько хватило сил.

а сил хватало -
без малого десять лет.
теперь - не стало.
потусторонний свет.

в бескрайнем поле
злая метель метет.
уже не больно -
анестезия, лед.

18.09.2004