Ночной прибой Звёзд лепестки тёплый ветер роняет на воду...

Татьяна Манкова
Звёзд лепестки
Тёплый ветер роняет на воду.
Яркие капли
Танцуют у края волны.

Сердце невольно
Уносится ввысь, к небосводу.
В спящих соцветиях -
Тайная боль тишины.