радиус от

Медовая
мы наблюдаем за жизнью подобных
от некрологов остается лишь пепел
наблюдателей, тех кто вовремя сломлен,
потянулся к спусковому крючку,
тех кто вовремя спрятался в смерти
чужих домашних животных и съеденной рыбы
на пятна оставив следы ненасытных предательств
губастых и жирных, как у сказочных принцев,
истратился белый цвет, даже ваты.
мне хочется брать переход пешеходный в примеры
как в перебег за сантимы босыми ногами
в обычную для всех девушку- ветер
в стандартную для всех сумасшедшую даму
превращаюсь, хоть грим пристает к коже лишь стервы
а я еще нет, хотя недолго осталось,
осталось поднять циничностью ворот и в карманы
горстями, горстями распихать не чувствуя тяжесть.
не чувствуя совесть и еще пару-тройку вечных устоев
учиться курить, пить водку и путать вкус соли
с рассвета смягчая вески слабой долей
петь реггей и помнить о том, что так много
лет наблюдаю подобных себе в вас...