Поздравление к 60-летию

Катерина Соколовская
Пусть в ясных глазах будет радость сиять,
Из уст льется радужный смех.
Пусть Вашим советам все будут внимать,
И их будет ждать лишь успех.

Пусть грозные взгляды обходят ваш лик,
Враги превратятся в друзей,
Вот вам шестьдесят - это жизненный пик,
Когда разум полон идей.

Пусть спутницей вашей удача идет
По узкой тропинке судьбы,
Уверенны будьте, что смелым везет,
И вы избежите беды.

Пусть юмор и вера и ласка родных
Вам будут всегда помогать.
Здоровья, вам, счастья, поскольку без них
Нельзя нам существовать!