Подруге.. 14. 02. 2000

Катерина Соколовская
Если заботы растут с каждым годом,
Если не знаешь, как день провести,
Чаще общайся с веселым народом,
Но не расстраивайся, не грусти.

Не опускай свои ясные глазки,
Помни, как важно улыбку дарить,
Чтобы палитру жизненных красок
Хмурым предчувствием не омрачить.

Жаль, что дела не дают нам встречаться,
Жаль, что так трудно минутку найти.
Только нельзя нам с тобою сдаваться -
Будут удачи у нас на пути.

Если нуждаешься в дельном совете,
Если ты хочешь поддержку найти,
Не сомневайся: дела все на свете
Брошу, чтоб другу на помощь прийти.

Знай, что тревоги твои и несчастья
Буду я рада с тобой разделить,
Но, все ж, желаю, чтоб эти напастья
Не помешали тебе в мире жить.

Пусть же искрится огонь в твоем взоре,
Смех льется звонкий из уст твоих ввысь,
Чувства пусть будут глубоки, как море,
Все впереди, так что жди и взбодрись!