Я тебя заворожу, в поцелуях искупаю...

Змеюка Серебристая
              Я тебя заворожу,
 
                В поцелуях искупаю.
 
              Лаской голову вскружу,
 
                В сети нежности поймаю.
 
              Сладкой негой окроплю,
 
                Звездной россыпью агата.
 
              Ночку лунную пролью
 
                Ароматами заката…
 
              Страстью щедро опою -
 
                Ты ночами мною бредишь!
 
              Где же ты, в каком краю?!
 
                Почему так долго едешь…