Я не твоя навеяно миром фэнтези

Соломонова Анастасия
Я не твоя... Мне твой не нужен меч,
Не нужен замок твой, и слуги не нужны.
Я не твоя... Хотел меня сберечь,
Но надо мной - хрустальный лик луны.

Я не твоя, я не служу огню,
Я таю при свечении зеркал.
Я не твоя... Я об одном молю -
Чтоб ты меня по свету не искал.

Я не твоя, я выбираю путь.
Последний шаг... я с темной стороны.
Я не твоя... Забудь меня, забудь...
Пускай по силе мы теперь равны.

Я не твоя... С тобой сойдемся вновь,
Когда кинжал над сердцем занесу.
Я не твоя... Прощай, моя любовь...
Идя во тьму, спасу тебя... спасу...