Когда последняя строка...

Ник Васильев
Когда последняя строка
уютно на бумагу ляжет,
Мне словно подмигнёт и скажет:
"А я и правда неплоха".
Тогда приходит пустота...
Душа покойна и чиста...
Но минет срок, и вновь сомненья
Овладевают тихо мной.
Душа опять стремится в бой.
Ведь в нём одном лишь упоенье…