Вальс

Лора Козельская
Я платье надену.
Я белое платье надену
И буду по залу в неистовом вальсе кружить.
А тот, безнадежно влюбленный, живет через стену,
И очень с другой стороны ему хочется жить.

Я буду кружиться.
Я буду безумно кружиться,
Порхая по залу в надежных и сильных руках.
А тот безнадежно влюбленный и сказочный рыцарь
Меня не спасет.
И останется сам в дураках.