запах t

Сметана
я чую запах сладких женщин.
отстукиваю барабанную дробь пощёчин.
мы такие сочные. когда воем от боли по - волчьи.
единственное спасение - утонуть в ночи.
единственная дорога - найти спасение.
увидеть самому воочию. чувствовать самому точно.


играть в жизнь - мастурбировать перед зеркалом.
главным героям предписана в конце смерть,
но зритель не успевает умереть.

прощать научились даже
через соль и текучесть разума
мне бы не потерять обоняние
запах сладких женщин щекочет нос
по-прежнему.
главное не утонуть. не заснуть.
во времени.