Анекдот

Павел Шумилов
Как-то раз в цистерне водку мужики с утра нашли.
Этой водки было мало – ну всего-то литра три.
И задумали ребята жидкость памперсом собрать,
А потом его в посуду подходящую отжать.
Памперс выжрал всю водяру и конечно окривел,
Но сливать с себя в посуду он подлец не захотел.
Как ни били, ни душили, ни давили кабана,
Алкоголя не добыли из изделья ни хрена.
Проклиная тех кто сделал эту губку нам на зло,
Мужики пинали памперс – им сегодня не везло.
И забросили работу, подались в пивной ларёк…
Пьяный памперс на помойке, улыбаясь, спать прилёг.