Нюркин Двор

Росиночка
Поёт гитара в Нюркином дворе
Холодными ночами напролёт.
И несмотря на то, что в Октябре
На лужах по утрам искрится лёд,

Наполнен душ цветеньем Нюркин двор,
И не увянет красочность его.
Пусть листья опадают под забор,
Осенней безысходности никто

Не ощутит под Нюркиным окном:
Здесь смех и песни слышны там и тут...
Лишь утром ранним сквозь туман пешком
Зевая, все учебники несут.



24 Сент. 04